Рейтинг производителей постельного белья

Выбор белья для кровати всегда вызывает множество вопросов. Какой материал дольше продержится? Какой размер белья нужен для ребенка? Сколько комплектов должно быть в доме?

Подобать действительно качественное постельное белье не всегда просто: нужно учитывать нужный размер, плетение ткани, качество принта и отзывы на производителя. Но проверять каждый бренд на себе не только неудобно, но и достаточно затратно. Поэтому TAC-текстиль создал для вас список производителей с хорошими показателями качества и стиля.

Посмотреть, как правильно выбрать постельное белье можно в этой статье.

В этой статье рассмотрим рейтинг производителей. Для лучшего понимания разделим всё постельное белье по странам производителям и по брендам.

Сколько нужно комплектов постельного белья?

Основные страны-производители постельного белья:

Турция

В Турции используют высококачественные ткани и ткань, которые отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Широкий выбор цветов и фактур тканей является преимуществом турецких производителей. Разнообразные модели белья из сатина, бязи и натурального хлопка. Комфортность материала заключается не только в качестве ткани, но и удобство при стирке. Турецкие комплекты долговечны, за ними легко ухаживать и они не теряют свой внешний вид. Турция также популярна среди покупателей из-за того, что они производят помимо качественного постельного белья еще подушки и одеяла. Поэтому можно зайти и за один заход подобрать себе полный комплект постельных принадлежностей.

1/6 производства хлопчатобумажных тканей в мире приходится на Турцию. Это означает, что материал для пошива текстиля производится там же, где и сырье для белья. Этот фактор дает возможность формировать доступные цены на готовую продукцию, не теряя при этом качества.

Китай

На сегодняшний день китайское постельное белье получило большую популярность среди покупателей. Мастера создают комплекты с учетом многовекового опыта и традиций обработки натуральных материалов. Ткани отличаются высокой прочностью и стойкостью к растягиванию. Нанесение принта происходит с помощью безопасных красителей и во время плетения ткани (краска заполняет волокна при изготовлении материала). Людям, которые подтверждены аллергиям, китайское постельное белье отлично подойдет.

Прочность обеспечивает долговечность в сочетании приятной гладкостью и разнообразных расцветках, которые сохраняют свой цвет даже при множестве стирок. Китайские производители создают различные принты, среди которых каждый надет подходящий — и для взрослых и детей.

Россия

Отечественное белье тоже имеет свою популярность среди наших покупателей. Производители имеют высокую износоустойчивость и качество материала. Внешний вид также имеет хорошие характеристики и ценится покупателями. Материалы, которые используют производители, различные — от полностью натурального льна до синтетических или смесью с натуральными. Часто фабрики из России часто продают отдельно части постельного белья: наволочки, простыни и пододеяльники. Это удобно, когда только одна вещь износилась.

Бренды постельного белья

TAC

Бренд уже давно на рынке и является одной из крупнейшей фабрикой по производству текстиля для дома. Продукция бренда TAC настолько большая, что любой покупатель найдет себе постельное белье по своему кошельку и вкусу. Хлопок, сатин, шелк, шерсть и другие материалы входят в состав постельных принадлежностей. TAC предоставляет выбор белья не только для спален с большими кроватями, но и для детских комнат. Даже после множества стирок продукция бренда не теряет своих внешних характеристик и параметров. TAC поставляет комплекты для разных ценовых сегментов, так что каждый сможет найти себе интересное белье.

Постельное белье TAC

ZEBRA CASA

Бренд из Турции, который обрел популярность во всем мире, но на территории нашей страны он не так давно - ранее комплекты ZEBRA CASA можно было купить только в Европе. Высокое качество и эксклюзивные дизайны обеспечили производителя популярностью среди покупателей. Основу состава для домашнего текстиля составляет натуральные растительные материалы. Постельное белье упаковывается в стильную упаковку, так что такой комплект можно преподнести в подарок близкому человеку. В основном все комплекты выше 8000 рублей.

Постельное белье ZEBRA CASA

ASABELLA

Качество и разнообразный дизайн — это то, что отличает бренд ASABELLA от других. Производитель из Китая производит белье из проверенных материалов с добавлением различных принтов и вышивок. Опыт вековой истории и современные технологии сочетаются в элитном постельном белье этого бренда. Фирменная упаковка дает возможность использовать текстиль ASABELLA в качестве подарка. Натуральный хлопок, жаккард и настоящий шелк можно найти в составе постельных принадлежностей. Есть возможность приобрести отдельные части комплекта и таким образом проблить его жизнь.

Постельное белье ASABELLA

SAREV

Европейцы ценят бренд SAREV за отличное качество материала, стойкую прокраску и интересную вышивку. Производитель использует хлопок, который выращивается в наилучших условиях без использования химии. Тщательная обработка и очистка позволяет обеспечить высокие гигиенические характеристики материала. В ассортименте бренда можно найти и классическое белье и яркие комплекты для детской спальни. Множество расцветок и тканей позволит каждому найти что-то своё.

Постельное белье SAREV

ВАСИЛИСА

Продукция бренда «Василиса» пользуется популярностью на рынке домашнего текстиля в России

Компания привлекает покупателей различными идеями о том, как легко и быстро обновить пространство вокруг себя без особых затрат. Василиса предлагает различные материалы для вашего постельного белья в разных дизайнах. Вы сможете подобрать комплект для уже созданного интерьера или же обновить внешний вид комнаты с помощью интересных принтов. Благодаря тому, что производство белья происходит в нашей стране, любой покупатель может позволить себе приобрести комплект.

Постельное белье ВАСИЛИСА

SOFI DE MARKO

В коллекции SOFI DE MARKO можно найти около тысячи различных вариантов постельного белья. Из всего этого разнообразия вы сможете подобрать модель любого ценового диапазона и найти даже самую непривычную комплектацию. Некоторые наборы состоят из простыни и наволочек или не включают в себя пододеяльник. Таким образом, вы сможете купить только нужные части комплекта и не брать лишние.

Постельное белье SOFI DE MARKO

Вывод

Правильный выбор комплекта постельных принадлежностей важен, ведь сон занимает треть нашей жизни. А когда есть знания о брендах и странах производителей, то выбрать белье гораздо проще. Но также не стоит забывать про качество материала, подходящий размер и количество наволочек и пододеяльников.

Другие статьи

Читать все статьи